À L'AFFICHE I LE CLUB I ADHÉRENTS I PARTENAIRES I ADHÉSION I TÉLÉCHARGEMENTS I LIENS I CONTACT
 
  BLANCHOT PÂTISSERIE
  Dirigeant : Frédéric BLANCHOT
 

Pâtissier - chocolatier - glacier

Date de création de l'entreprise : 1992
Nombre d'employés : 5

Clientèle : Particuliers

La pâtisserie Blanchot a vu le jour en 1992 à Is-sur-Tille. Créée par Frédéric BLANCHOT, artisan pâtissier, chocolatier et glacier.
Quelques délices telles que les bouchons d’Is, les rocailles de la Tille, ou le suprême d’Is sont des spécialités de la pâtisserie.
L’établissement s’applique à sélectionner les matières premières utilisées et ne travaille que du chocolat pur beurre de cacao. Elle choisit le meilleur pour ses créations et assemblages gourmands.
La Pâtisserie BLANCHOT est recommandée par le Petit Futé et le guide Champerard.

 

  8, rue Dominique Ancemot - 21120 IS-SUR-TILLE
Tél/fax : 03 80 95 05 74
patisserieblanchot@wanadoo.fr
Z.A. LES PLANTES BONJOUR - 21260 SELONGEY - TÉL. 03 80 85 50 60 - FAX 03 80 75 72 72 - asicre@clubentreprendre21.fr • MENTIONS LÉGALES